Уничтожение клопов в квартире

Постельные клопы – это маленькие насекомые овальной формы, которые питаются кровью человека и животных. Обычно живут в щелях мебели и стен, а кусают в ночное время суток. Примечательно, что их можно встретить не только в старых загрязненных помещениях, но и даже в новостройках со свежим ремонтом.

Что касается признаков нахождения клопов, то самым главным обстоятельством, на которое необходимо обратить внимание, - следы укусов на теле. Они обнаруживаются наутро, когда человек начинает ощущать раздражение и зуд на месте повреждений кожных покровов.

Места дислокации насекомых в квартире

Для обнаружения кладок клопов необходимо принимать во внимание распространенные места их гнездования.

Распространенными очагами размножения могут быть:

• мебель;

• обои;

• картины;

• зеркала;

• детские игрушки и кровати;

• предметы декора.

Избавление от клопов в квартире

На текущий момент имеется большое количество способов уничтожения неприятных «соседей». Причем можно обойтись собственными силами, не опустошая свой кошелек растратами на вызов спецбригады.

Можно бороться с клопами, поэтапно давя взрослые особи, разрушая кладки пылесосом, стиркой вещей очень горячей водой. Однако это трудоемко и не всегда дает положительный результат.

Многие выбирают метод низких температур, поскольку клопы гибнут при сильном морозе (-20 градусов) в течение нескольких часов. Но при этом домочадцам будет необходимо покинуть квартиру на неопределенное время, да и держать такую температуру в квартире достаточно сложно.

В существующих химических инсектицидах в основном используются одни и те же действующие вещества, а это означает, что высока вероятность резистентности клопов. Особенно это распространено в мегаполисах. Поэтому выбрав такой способ борьбы с клопами, нужно очень грамотно подойти к данному вопросу. 

Мы же рекомендуем Вам воспользоваться средством от клопов GEKTOR, отлично показывающее себя на практике даже в самых сложных ситуациях.

GEKTOR – средство которое избавит от клопов вашу квартиру!

Уверенность в данном препарате основана не только на результатах лабораторных исследований, но и на многочисленных положительных отзывах со стороны клиентов. Вам не придется нарушать ежедневное расписание привычных будней, уезжая из обработанной квартиры на несколько суток. Это становится возможным благодаря тому, что в составе средства отсутствуют ядохимикаты и запах. Также препарат обладает интересным воздействием на насекомых. Частицы порошка прилипают к восковой кутикуле клопа, и начинают постепенно его обезвоживать, из-за чего тот погибает. Для достижения эффекта необходимо следовать простой инструкции и не полениться провести тщательную обработку.

Можно быть уверенным, что после обработки препаратом жилище полностью и на долгий срок освободится от клопов. Если Вам необходима консультация по решению проблемы клопов Вы можете обратиться на нашу бесплатную горячую линию по телефону указанном на сайте.

 

Положение об обработке персональных данных

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика