Лучшее средство от клопов

Для избавления от клопов, которые доставляют массу неудобств, химическая промышленность выпускает массу препаратов. Они отличаются стоимостью, степенью эффективностью, наличием ядовитых и опасных веществ, различными добавками и запахом. К тому же многие из них вынуждают проживающих в помещении на некоторое время покидать собственное жилье, что не всегда удобно и допустимо.

Когда человек впервые сталкивается со столь малоприятной проблемой, он не может решить, какое же средство подойдет в его случае. Наличие, к примеру, домашних питомцев и маленьких детей является причиной поиска препарата, обладающего высокой эффективностью, стремительно уничтожающего насекомых и безвредного для человека.

Народные средства для устранения клопов

Можно использовать скипидар в чистом виде или в сочетании с керосином, спиртом или салициловой кислотой. Смесь должна быть нанесена во все места скопления клопов. Далее помещение закрывают примерно на сутки и по истечению времени проветривают до исчезновения неприятного запаха. Такой способ не подходит аллергикам и тем лицам, которым важна скорость в деле избавления от насекомых.

По идентичной схеме применяется уксус. Здесь запах не такой отталкивающий, но находиться в помещении после опрыскивания не рекомендуется.

Как подобрать оптимальное средство от клопов?

Следует обращать внимание на важные характеристики препарата. В основном, часть из них указана на упаковке.

Итак, при покупке принимаем во внимание часть факторов:

• отсутствие сильного запаха;

• простота использования;

• состав;

• безвредность;

• постоянное наличие в магазинах.

GEKTOR – лучшее средство от клопов

Средство GEKTOR избавит квартиру или дом от клопов, не нарушая ритм жизни. Выпускается в форме порошка. Убивает взрослых особей, личинки и кладки яиц.

Используя принцип статического электричества, микрочастицы препарата цепляются за кутикулу насекомых, постепенно впитывая жидкость из них. Тем самым, клопы обезвоживаются и погибают.

GEKTOR не имеет запаха, не оставляет никаких следов, действует продолжительное время непосредственно на кровососущих особей.

Препарат признан безопасным для человека, животных, окружающей среды, так как не имеет среди ингредиентов вредных химикатов. Состав средства относится к натуральным.

При соблюдении всех пунктов инструкции вы быстро избавитесь от клопов и позабудете о подобных проблемах. 

Положение об обработке персональных данных

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика