Как избавиться от клопов навсегда

Постельные клопы – это малоприятные соседи. Такие насекомые питаются кровью человека и доставляют массу неудобств. На их появление не влияет степень опрятности домочадцев.

В многоэтажных строениях клопы перебираются от соседей через вентиляцию и сквозные отверстия. Крайне опасно, если в смежных квартирах осуществляется дезинфекция паразитов. Тогда все живые особи будут вынуждены искать другое пристанище.

К тому же и сам человек способен принести в дом таких гостей на одежде. Клопы могут попасть в дом через форточки, балконную дверь на тополином пухе, прицепившись к шерсти домашнего животного во время прогулки.

Приобретая мебель, следует быть осторожными, ведь она также может быть заражена клопами, которых сначала сложно заметить.

Способы избавления от клопов

Существует ряд методов для избавления от кровососущих насекомых:

Механические. Человек давит клопов, разрушает кладки с яйцами пылесосом, вещи стирают на высоких температурах. Такой вариант малоэффективный, потому что клопы имеют достаточно малый размер, благодаря которому они легко прячутся в труднодоступных местах, залезть в которые и полностью передавить насекомых почти невозможно.

Народные средства. Подобные манипуляции способны лишь на время отпугнуть клопов.

Температурные. Если учитывать, что у клопов совершенно не имеется системы терморегуляции, то становится логичным попытаться вывести насекомых с помощью резких перепадов температуры. Например, при -35 градусов их значительная часть может погибнуть, но довести квартиру до такой температуры почти невозможно, что делает данный способ очень сомнительным

Вызов специалистов. Хорошие дезинсекторы могут эффективно вывести клопов, но найти таких не такая уж и простая задача, да и стоимость их услуг зачастую очень высока.

Химические инсектициды. Главной проблемой такого способа является распространенная резистентность клопов к давно существующим инсектицидам. Проще говоря у них запросто может быть выработан иммунитет к большинству химическим препаратам. И применив его в своей квартире вы не заметите никакого эффекта. 

Именно поэтому важно ответственно подойти к вопросу избавления от постельных клопов. И ни в коем случае не откладывайте решение данного вопроса. Клопы очень быстро размножаются! 

GEKTOR – поможет избавиться от клопов навсегда!

Наша компания занимается производством уникального нехимического средства от клопов GEKTOR. Благодаря уникальному принципу действия, и нехимическому составу, средство обладает следующими преимуществами.

Уничтожает даже резистентные популяции клопов. Именно поэтому GEKTOR гарантированно будет работать в Вашей квартире и поможет избавиться от клопов навсегда. Более того, клопы не могут почувствовать его и избежать контакта. 

В нем нет опасных ядохимикатов и запаха. Поэтому Вы можете не переживать за свою семью и домашних животных. 

Средство легко применять. Нет необходимости смешивать его в определенных пропорциях с водой или как-либо особенно готовить к использованию. Обрежьте носик флакона и распылите содержимое в местах обитания постельных клопов. 

Также Вы можете получить бесплатную консультацию на тему борьбы с постельными клопами, позвонив нам по номеру указанном в шапке сайта. 

 

Положение об обработке персональных данных

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика