Купить средство от тараканов Орёл

Одним из самых отвратительных насекомых, которые заводятся в наших домах, являются тараканы. Мнение о том, что тараканы могут появиться только там, где не соблюдают гигиенические нормы, является ошибочным. От появления в квартире насекомых-паразитов не застрахован никто. Даже самому аккуратному хозяину, который регулярно проводит уборку и поддерживает чистоту, может потребоваться эффективное средство от тараканов. Обнаружив в своем доме насекомое, многие из нас бегут в соседний супермаркет для того, чтобы купить эффективное средство от тараканов. Однако, в большинстве случаев ловушки, гели и прочие бытовые препараты не приносят ожидаемого результата. А тем временем насекомые продолжают плодиться и захватывать новые территории.

Тараканы размножаются крайне быстро. Из одного яйца самка может выносить до 20-30 особей.

Покупайте эффективное средство от тараканов в Орле

Предлагаем купить средство от тараканов в Орле на выгодных условиях. Продукция «GEKTOR» давно не нуждается в рекомендациях и успела доказать свою эффективность в России и странах СНГ.

Если Вы хотите гарантированно избавиться от клопов, заказывайте проверенные средства борьбы от насекомых, которые уже успели помочь множеству россиян избавиться от вредителей.

«GEKTOR» средство от тараканов:

  1. Препарат предназначен для уничтожения черных и рыжих тараканов как в быту, так и при проведении профессиональной дезинсекции. Порошок бежевого цвета, который может иметь белый или розовый оттенок, работает механически-контактным путем — прилипает к телу насекомого и наносит смертельный вред. После контакта с препаратом насекомое погибает в течение двух часов.
  2. При обработке жилого помещения порошком необходимо обеспечить отсутствие в доме людей и домашних животных. Обработка промышленных и коммерческих объектов, а также помещений, в которых размещены различные организации, допустима только в выходные и санитарные дни. При работе с препаратом нельзя допускать попадания порошка на слизистые оболочки, кожу и органы дыхания. Дезинсектор должен использовать респиратор, резиновые перчатки и защитные очки.
  3. Порошок наносят на места скопления насекомых и пути их передвижения. Также препарат рассыпают под укрытиями: шкафами, диванами и другими предметами мебели, холодильником, плинтусами, мойкой, вентиляционными отверстиями
  4. Норма расхода порошка – 25 грамм на 1 квадратный метр. Одной упаковки весом 100 грамм хватает для обработки однокомнатной квартиры. Высокая эффективность препарата позволяет не проводить повторную обработку помещения в обязательном порядке – дезинсекция выполняется только при необходимости. С точки зрения безопасности, порошок GEKTOR — это лучшее средство от тараканов в квартире.

Теперь вы знаете, как быстро избавиться от тараканов и избежать всех неприятностей, которыми грозит такое соседство. Важно следовать инструкции, чтобы быстро избавиться от вредных насекомых. Не теряйте времени, оформляйте заказ или выбирайте магазин нашего партнёра!

Закажите эффективное средство от птараканов онлайн или получите бесплатную консультацию по телефону, который указан в шапке сайта. Используйте все преимущества рекомендуемой продукции, отдавайте предпочтение проверенным средствам, которые легко использовать.

«GEKTOR» – лучший выбор борьбы от тараканов! Верните комфорт и безопасность в собственный дом.

Адреса магазинов где можно купить средства от тараканов в Орле

Наша компания активно сотрудничает с оптово-розничными магазинами города Орёл. Вы можете купить GEKTOR (Гектор) от клопов в их магазинах или сделать заказ на нашем сайте.

В данном городе пока еще нет магазинов с нашей продукцией.

Тип: Порошок
Вес: 110г
549.00 руб.

Положение об обработке персональных данных

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика